RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

  • Tarif Masnysien : 2,45 € ou 3,10 € (selon les revenus).
  • Tarif extérieur : 3,80 €

La délivrance des tickets de cantine se fait en Mairie les lundis et vendredis de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30. Les samedis de 09h00 à 11h00. 

Hungry Boy at the Table

MENU DU MOIS DE SEPTEMBRE ET OCTOBRE 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

 

Lundi 10 Septembre        Mardi 11 septembre    Mercredi 12 septembre Jeudi 13 septembre Vendredi 14 Septembre

Carottes râpées

Râpé de courgettes

****

Sauté de veau

Frites

petits pois

***

Fromage

Salade de Fruits

 

Salade mesclun

****

Hachis parmentier

***

fromage blanc bio

****

fruits

Coleslaw

Concombres à la crème

****

Escalope de dinde sauce champignons

poêlée de courgettes

riz créole

****

fromage

Génoise à la crème

 

 Gaspacho tomates

Pot au feu de la mer et ses légumes

****

Pommes de terre vapeur

*****

Fromage

****

Fruits

Lundi 17 septembre        Mardi 18 septembre    Mercredi 19 septembre Jeudi 20 septembre Vendredi 21 septembre

Ananas au surimi

Pêche au thon

****

Sauté de boeuf Marengo

Penne

tomates provençales

****

Fromage

****

Fruits

Salade de quinoa

****

Brochette de poisson pané

ratatouille

***

fromage

****

Beignet fourré

 Pizza maison

Aiguillette de poulet curry

Blé

caviar d’aubergines

****

Fromage

****

Fruits

  Salade Saint Michel

****

omelette

frites

****

petits suisse

*****

Fruits

Lundi 24 septembre       Mardi 25 septembre    Mercredi 26 septembre Jeudi 27 septembre Vendredi 28 septembre

Velouté de légumes

****

Rôti de boeuf

Choux de Bruxelles

Pommes boulangère

****

fromage

****

Compote

 

 Maquereaux

Sardine

****

Escalope panée

Haricots tomates

Riz

****

Fromage

****

Fruit

 Asperge

Betterave

****

boulettes de viande à la tomate

pennes aux légumes

****

Fromage

****

Mousse au chocolat

  Feuilleté au comté

Feuilleté hot dog

****

Poisson à la bordelaise

Poireaux à la crème

semoule

****

Fromage

****

Fruit

Lundi 01 octobre       Mardi 02 octobre    Mercredi 03 octobre Jeudi 04 octobre Vendredi 05 octobre

Champignons sauce yaourt

salade de haricots maïs

****

Filet meunière

****

Epinards

Pâtes

****

Fromage

*****

Entremets

 

 Oeuf dur

Tomates

mozzarella

****

Saucisse à la chicoré

****

Petits pois carottes

purée

****

fromage

*****

Fruits

 Salade césar

****

Cordon Bleu

****

Boulghour

salsifis à la tomate

****

Fromage

****

Salade de fruits

 Bouillon minestrone

****

Blanc de poulet au tandori

Riz

***

Fromage

****

Fruits

Ecoles Primaires salle J. Brel

 

Lundi 10 septembre Mardi 11 septembre Mercredi 12 septembre Jeudi 13 septembre Vendredi 14 septembre

Hamburger

Pommes américaines

salade

ketchup

*****

Yaourt nature sucré

Blanquette de volaille

Farfalles

sauce emmental

râpé

*****

Fruit de saison

 

Rôti de porc

Petits pois

pomme de terre

sauce au romarin

****

Carré Président

****

Salade de fruits

 

Melon

***

omelette

mélange de céréales

sauce tomates

***

Eclair au chocolat

Lundi 17 septembre Mardi  18 septembre Mercredi 19 septembre Jeudi 20 septembre Vendredi 21 septembre

Carottes râpées à l’orange

****

Gratiné de poulet

Tortis emmental

râpé

****

Génoise fourrée

 

Betteraves rouges

Jambon supérieur

Purée au lait

salade

****

Yop à la framboise

Boulette

****

Semoule

légumes couscous

Camembert

Fruits de saison

 

 Pastèque

****

Croquette de poisson

Riz pilaf

sauce citron

****

Paris Brest

Lundi 24 septembre Mardi 25 septembre Mercredi 26 septembre Jeudi 27 septembre Vendredi 28 septembre

Saucisse de Strasbourg

pommes de terre

salade

ketchup

****

edam

Fruit de saison

 

Salade de concombres bulgares

****

Dos de Colin

Riz aux petits légues

sauce au basilic

****

Yaourt aromatisé

Melon

****

Boeuf aux oignons

Pommes croquettes

Haricots verts

****

Liégois au chocolat

 

Céléri rémoulage

*****

Colombo de poulet

Boulgour étuvée

de carottes

sauce

***

Glace

Lundi 1er octobre  Mardi 2 octobre Mercredi 03 octobre Jeudi 04 octobre Vendredi 05 octobre

Taboulé

****

Paupiette de veau marengo

pommes de terre

petits pois

****

crème dessert vanille

 

Salade de chou rouge

****

Cordon bleu

Riz sauce tomate

****

Mousse au chocolat

 

Salade composée

Rôti de dinde

coquillettes sauce estragon

emmental râpé

***

Fruit de saison

 

 

Poisson à la Provençale

****

Pommes sautées

ratatouille

****

Brie

****

Gâteau Basque

 

 

Lundi 8 octobre  Mardi 9 octobre Mercredi 10 octobre Jeudi 11 octobre Vendredi 12 octobre

Burger de boeuf

Pommes de terre

Haricots

beurre

sauce au bleu

****

Saint Paulin

****

Fruit de saison

 

Carottes râpées au gouda

****

Dos de colin

Riz aux poireaux

sauce au fromage frais ail et fines herbes

****

brassé aux fruits

 

Escalope de poulet à la vache qui rit

Courgettes au thym

pommes rostis

****

Fromage blanc nature sucré

 

 

Salade de tomates mozzarella

****

Rôti de porc

Farfalles

sauce maroilles

****

glace

 

 

Lundi 15 octobre  Mardi 16 octobre Mercredi 17 octobre Jeudi 18 octobre Vendredi 19 octobre

Chou-fleur vinaigrette

****

Paella

sauce

****

Nappé caramel

 

Macédoine

*****

Jambon supérieur

Tortis sauce tomate

emmental râpé

****

compote

 

Salade fromagère

Langue de boeuf

Purée au lait

sauce

charcutière

*****

Tartelette façon crumble

 

 

Salade mexicaine

****

Colin poêlé au beurre

Blé aux petits légumes

sauce citron

****

Liégeois vanille