RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

  • Tarif Masnysien : 2,45 € ou 3,10 € (selon les revenus).
  • Tarif extérieur : 3,80 €

La délivrance des tickets de cantine se fait en Mairie les lundis et vendredis de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30. Les samedis de 09h00 à 11h00. 

Hungry Boy at the Table

MENU DES MOIS DE NOVEMBRE ET DECEMBRE 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

 

 

Lundi 7 Janvier       Mardi 8 janvier    Mercredi 09 janvier Jeudi 10 janvier Vendredi 11 janvier
 

Salade Lilloise

****

Goulash à la Hongroise

Pomme de terre lamelle

****

Fruits

Yaourt à la Grecque

 Quiche au Thon

Quiche Lorraine

****

Filet meunière

Coeur de blé

Gratin de courgettes

****

Fromage

Fruits

Salade Grecque

****

Blanquette de dinde

Carotte

Riz

****

fromage

Galette des rois

 

 Velouté de poireaux

*****

Rôti de boeuf

frites

Haricots verts

****

Fromage

Fruits

 

 

Lundi 14 janvier     Mardi 15 janvier Mercredi 16 janvier Jeudi 17 janvier Vendredi 18 janvier

Velouté tomate vermicelle

****

Sauté d’agneau

Flageolet

Pommes de terre boulangère

****

fromage

compote

 

Maquereaux à la tomate

Sardine à l’huile

****

Escalope de poulet sauce champignons

Epinards à l’ail et à la crème

riz

****

Petit suisse

Fruits

Cornichons

Rillettes

Rosette

****

Filet de hocki

Fondues de poireaux à la crème

Gnocchis

Fromage

****

Salade de fruits

 

  Champignons au curry

macédoine

****

Steak haché sauce au poivre

****

Gratin dauphinois

Petits pois

****

Fromage

****

fruits

 

 

Lundi 21 janvier Mardi 22 janvier Mercredi 23 janvier Jeudi 24 janvier Vendredi 25 janvier

Bouillon de volaille vermicelle

****

Crépinette sauce moutarde

choux de Bruxelles

Pomme de terre country

****

fromage

****

Fruits

 Betteraves vinaigrette

Macédoine mayonnaise

****

Saumon grillé

sauce au beurre

duo de carottes et céléri semoule

****

Fromage

****

Mousse au chocolat

MENU CREOLE

Salade Créole

****

Rougail saucisse

riz

****

Blanc manger coco

  Velouté d’endives

*****

fricassée de volaille Basquaise

coeur de blé

****

fromage

****

Fruits

 

Lundi 28 janvier Mardi 29 janvier Mercredi 30 janvier Jeudi 31 janvier vendredi 1er fevrier

 Radis au beurre

Tomate mozzarella

****

Côte de porc mexicaine

Haricots rouges

riz

****

Fromage

****

Fruits

 

 Salade César

****

Parmentier de poisson

Fromage

****

fruits

 

Velouté d’asperges

****

Brochette de volaille aux épices

****

Poivrons

Polenta

****

Fromage blanc à la confiture

fruits

 

Bouchée à la reine

Feuilletée au comté

****

Rôti de boeuf

Purée de céléri

****

Fromage

****

Fruits

 

Lundi 4 février Mardi 5 février Mercredi 6 février Jeudi 7 février vendredi 8 février
 

Velouté de courgette

****

saucisse fumée

Lentilles à la dijonaise

Pommes de terre vapeur

****

fromage

****

crème dessert

 Asperges mousseline

Poireaux vinaigrette

****

Veau marengo

Pâtes

poivrons

****

fromage

****

Fruits

 

Menu Chinois

Nems

Samoussa

calamars

yaki gyu chizu

*****

poulet Teriyaki

riz

****

Sorbet litchi ou mangue

 

Mousse de foie

Pâté de Campagne

****

Filet de lieu noir sauce à l’oseille

Blésotto champignons

****

fromage

****

Fruits

 

 

Ecoles Primaires salle J. Brel

 

Lundi 07 janvier  Mardi 08 Janvier Mercredi 09 Janvier Jeudi 10 Janvier Vendredi

11 Janvier

Carottes râpées

****

Burger de boeuf

Tortis sauce tomate emmental râpé

****

Galette des rois aux pommes

Céléri rémoulade

****

jambon supérieur

Pommes sautées

salade

mayonnaise

****

yaourt nature sucré

 

 Potage aux poireaux

*****

Rôti de dinde

Purée de potiron

sauce estragon

****

Mousse au chocolat

 

 

Croquettes de poisson

Riz sauce citron

****

Maasdam

****

fruit de saison

 

Lundi 14 janvier  Mardi 15 janvier Mercredi 16 janvier Jeudi 17 janvier Vendredi 18 janvier

Betteraves rouges

****

Calamars à la romaine

Pommes de terre

salade

sauce tartare

****

Yaourt aromatisé

 

Potage cultivateur

****

Gratiné de poulet

Farfalles

****

Liégeois au chocolat

 

Macédoine

****

Sauté de porc à la moutarde

Pommes rostis, choux rouge aux pommes

****

fromage blanc nature sucré

 

Boulette

****

Semoule

légumes couscous

****

Brie

****

Fruit de saison

Lundi 21 janvier  Mardi 22 janvier Mercredi 23 janvier Jeudi 24 janvier Vendredi 25 janvier

Escalope de poulet forestière

Petits pois

Pommes de terre

****

Carré Président

****

Compote

Coleslaw

****

Paupiette de veau

Riz sauce marengo

****

Yop à la fraise

Potage au potiron

****

Parmentier de canard

salade

****

Crème dessert chocolat

Chou-fleur sauce cocktail

*****

Omelette

Macaroni, sauce tomate

emmental râpé

****

Fruit de saison

 

Lundi 28 Janvier  Mardi 29 Janvier Mercredi 30 Janvier Jeudi 31 janvier Vendredi 1er  février

Rougail de saucisse

Riz

****

Edam

****

Fruit de saison

 

 

Céléri rémoulade

****

Boeuf à l’ancienne

Coquillettes sauce emmental râpé

****

Nappé caramel

Hamburger

Pommes américaines

salade ketchup

*****

Brassé aux fruits

Potage d’antan

***

Filet de poisson  poêlé au beurre

Mélange de céréales

piperade

****

Crêpe chocolat noisette

 

Lundi 04 Février  Mardi 05 Février Mercredi 06 Février Jeudi 07 Février Vendredi 08 février

Menu Végétarien

Galette de soja

 Brocolis

Happy face sauce au curry

****

Mimolette

Fruits de saison

 

 

 

 

Nouvel an Chinois

Nem

****

Sauté de poulet à l’ananas et pousse de soja

Nouilles chinoises

****

Moelleux ananas coco

Potage à la tomate

****

Rôti de porc au paprika

Duo de carottes jaunes et oranges

pommes de terre

****

Liégeois vanille

Betteraves rouges

*****

lasagnes

salade

****

Yaourt nature sucré