RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

  • Tarif Masnysien : 2,60 € ou 3,30 € (selon les revenus).
  • Tarif extérieur : 4.10 €

La délivrance des tickets de cantine se fait en Mairie les lundis et vendredis de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30. Les samedis de 10h00 à 12h00. 

Hungry Boy at the Table

MENU DES MOIS DE FEVRIER-MARS-AVRIL 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

 

 

 

Lundi 25  Février      

Mardi 26 Février    Mercredi 27 Février Jeudi 28 Février Vendredi 1er mars
 

Concombres à la crème

ou

Endives aux noix

****

Omelette lard fromage

ou

Omelette nature

Frites

Haricots verts

****

Fromage

****

Beignet chocolat ou framboise

 Potage aux asperges

****

Rôti de dinde sauce échalottes

Petits pois

Poêlée campagnarde

****

fromage

****

Fruits

Couscous

Poulet-merguez-boulettes d’agneau

****

fromage

****

glace

 

 Croûtons

Betterave

Maïs

Oignon

Salade

****

 boulettes de boeuf sauce tomate

pâtes

****

fromage

****

fruits

 

 

Lundi 4 mars     Mardi 5 mars Mercredi 06 mars Jeudi 07 mars Vendredi 08 mars

Choux fleurs sauce cocktail

ou

Courgettes aux épices

****

Brochette de boeuf au paprika

Frites

Tomate au four

****

Fromage

****

Liégeois

 

Batavia

Betterave

maïs

Oignons

****

Tartiflette

****

Salade de fruits

 Crêpe jambon-fromage

****

Filet de poisson meunière

ratatouille

riz

****

fromage

****

Brownies aux noix

  Oeuf aurore

ou

oeuf mimosa

****

Palette à la diable

Choux de Bruxelles

purée

****

yaourt aux fruits

fruits

 

 

Lundi 11 Mars Mardi 12 Mars Mercredi 13 Mars Jeudi 14 Mars Vendredi 15 Mars

Tomates Mozzarella

****

Nuggets

Coeur de blé

Fondue de poireaux à la crème

****

Fromage

****

Compote

 Coeur de palmier

ou

Fond d’artichaut

****

Sauté d’agneau aux épices et ses légumes

Riz

****

Petit suisse

****

Fruits

 Haricots verts vinaigrette

ou

Poireaux vinaigrette

****

Poisson à la bordelaise

Gratin de navet et pomme de terre

****

Fromage

****

Île flottante

 

  Potage aux brocolis

****

Saucisse

Poêlée de poivrons

Semoule

****

Fromage

****

Fruits

Lundi 18 Mars Mardi 19 Mars Mercredi 20 Mars Jeudi 21 Mars vendredi 22 Mars

 Salade Maraichère

****

Sauté de poulet au citron

Poêlée d’aubergine

Pommes de terre sautées

****

Fromage

****

Danette

Potage tomate vermicelle

****

Filet de colin

Blé

Poêlée de courgettes

****

Yaourt à boire

****

Fruits

 

Concombres à la crème

****

Spaghettis Bolognaise

****

Fromage

****

Glace

 

Salade Piémontaise

****

Steak haché sauce au poivre

Haricots beurre

****

Fromage

****

Fruits

 

Lundi 25 Mars Mardi 26 Mars Mercredi 27 Mars Jeudi 28 Mars vendredi 29 Mars
 

 SEMAINE DES SAVEURS DES HAUTS DE FRANCE

 Asperge à la flamande

****

Filet mignon aux spéculoos

Purée de carottes

****

Fromage blanc à la rhubarbe

****

Fruits

 SEMAINE DES SAVEURS DES HAUTS DE FRANCE

Endives aux noix

****

Carbonnade Flamande

Frites

Salade

****

Fromage

***

Fruits

 

SEMAINE DES SAVEURS DES HAUTS DE FRANCE

 Velouté de Butternut

****

Escalope de dinde à la Tome de Cambrai

Julienne de légumes

Méli-mélo gourmand

****

Fromage

****

Flan à la chicorée

 

SEMAINE DES SAVEURS DES HAUTS DE FRANCE

Croque Monsieur

****

Waterzoï de poisson

Riz

****

Fromage

****

Fruits

 

Lundi 1er Avril Mardi 02 Avril Mercredi 03 Avril Jeudi 04 Avril vendredi 05 Avril
 

 Potage lentilles corail

****

Sauté de porc au curry

Flageolet

Pommes de terre lamelles

****

Fromage

****

Fruits

 Salade d’Haricots coco chorizo

****

Cuisse de poulet à l’ail

Pâtes

Salsifis à la crème

****

Fromage

****

Pomme au four

 

 

 Carottes râpées à l’orange

 ou

Céléri rémoulade

****

Filet de lieu noir

sauce à l’oseille

Côte de bettes

Riz

****

Faisselle à la confiture

****

Fruits

 Pamplemousse sucré

ou

Pêche au thon

****

Jambon grillé

frites

salade

****

Fromage

****

Fruits

Ecoles Maternelles salle J. Brel.

 

 Lundi 25 Février Mardi 26 Février  Mercredi 27 Février  Jeudi 28 Février   Vendredi 1er Mars
 Coleslaw

****

Spaghettis à la Bolognaise

Emmental râpé

****

Fruit de saison

Potage au potiron

****

Escalope de poulet forestière

Gratin de chou-fleur

Pommes de terre

****

yaourt aromatisé

Carbonade

Pommes sautées

salade

****

Edam

Pêche au sirop

 Salade d’endives au fromage

****

Jambon supérieur

Gratin Niçois

****

Flan pâtissier au chocolat

Lundi 04 Mars Mardi 05 Mars  Mercredi 06 Mars  Jeudi 07 Mars 

 Vendredi 08 Mars

Lanières de betteraves rouges

****

Emincé de poulet Tandoori

Petits pois

pommes de terre

****

Crème dessert vanille

Potage Crécy

****

Lasagnes

salade

****

compote

Macédoine

****

Rôti de porc

Purée au lait

sauce dijonnaise

****

yaourt nature sucré

 Colin meunière

Riz aux petits légumes

sauce citron

****

Camembert

****

Fruit de saison

Lundi 11 Mars Mardi 12 mars  Mercredi 13 Mars  Jeudi 14 Mars 

 Vendredi 15 Mars

 Chou fleur

sauce cocktail

****

Bourguignon

Coquillettes

emmental râpé

****

Fruit de saison

Carottes râpées

****

Donuts de poulet au fromage

Pommes de terre

Haricots verts

sauce estragon

****

Mousse au chocolat

 

Menu Savoyard

Soupe à l’oignon

croûtons

****

gratin savoyard

salade

****

clafoutis aux fruits rouges

  Céléri rémoulade

****

Steak haché de cabillaud

Boulgour

Ratatouille

****

Nappé caramel

Lundi 18 Mars Mardi  19 Mars  Mercredi 20 Mars  Jeudi 21 Mars 

 Vendredi 22 Mars

  Salade Florida

****

Gratiné de poulet

Farfalles

****

Fruit de saison

 Potage cultivateur

****

Chipolatas

Compote

Pommes de terre

****

Petit filou chocolat

Hamburger

Pommes américaines

salade

ketchup

****

brassé aux fruits

Omelette

Mélange de céréales

sauce au curry

****

mimolette

****

Fruit de saison

Lundi 25 Mars Mardi 26 Mars  Mercredi 27 Mars  Jeudi 28 Mars 

 Vendredi 29 Mars

  Salade Waldorf

****

Jambon supérieur

pommes sautées

salade

mayonnaise

****

Liégeois

 Boulette

semoule

légumes couscous

****

Fromage frais

****

Fruits de saison

Betteraves rouges

****

Rôti de dinde au miel

Duo de navets et carottes

Pommes de terre

****

Flan vanille

 Potage d’Antan

****

Spaghettis à la catalane

Emmental râpé

****

Compote pomme banane

Lundi 1er avril Mardi 2 avril  Mercredi 3 avril  Jeudi 4 avril 

 Vendredi 5 avril

  Burger de boeuf

Pommes de terre

Haricots verts

sauce brune

****

Brie

****

Poisson d’avril au chocolat

 Carottes râpées au gouda

****

Escalope de poulet

Purée de panais

sauce forestière

****

salade de fruits

 Potage à la tomate

****

Porc aux olives

petits pois

pommes croquettes

sauce

****

Fromage blanc nature sucré

Macédoine

****

Gratiné de poisson

riz

****

fruit de saison