RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

  • Tarif Masnysien : 2,45 € ou 3,10 € (selon les revenus).
  • Tarif extérieur : 3,80 €

La délivrance des tickets de cantine se fait en Mairie les lundis et vendredis de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30. Les samedis de 09h00 à 11h00. 

Hungry Boy at the Table

MENUS DES  MOIS  DE MARS ET AVRIL

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

 

 

 

Lundi 20 Mars  Mardi 21 Mars Mercredi 22 Mars  Jeudi 23 Mars Vendredi 24 mars
Velouté de carotte

*****

Omelette

Pommes boulangère

Tomates provençales

****

Fruit

****

Yaourt

 Salade Fraîcheur

****

Chili con cane

Riz

****

Fromage

****

Fruit

Salade de surimi

Taboulé

****

Cuisse de poulet

Haricots verts à la provençale

***

Fromage

***

Brownies

Oeuf mimosa ou aurore

****

Filet de poisson Dieppoise

Blé à la tomate

Choux fleurs en gratin

****

Fromage blanc au sucre

***

Fruit

Lundi 27 mars  Mardi 28 mars Mercredi 29 mars  Jeudi 30 mars Vendredi 31 mars
Radis

****

Tomates mozzarella

****

Filet mignon

Champignon maroilles

Lentilles

Purée

***

Compote de fruits

 

Pâté

Rosette

****

Poisson à la Bordelaise

Gratin de courgettes

Riz

***

Fruit

Yaourt nature

 Velouté minestrone

****

Paupiette de dinde

Pomme de terre à l’oignon

salsifis

tomates

****

Fromage

***

Flan

Tarte au chocolat

Salade de maïs

****

Spaghettis Bolognaise

****

Fromage

Glace

 

 Lundi 03 Avril Mardi 04 Avril Mercredi 05 Avril Jeudi 06 Avril Vendredi 07 Avril
Betteraves Mimosa

Carottes à l’orange

****

Rôti de boeuf aux oignons

Carottes à l’ail et au thym

Pâtes

****

Pâte de fruits

Yaourt à la Grecque

Crêpe Jambon/Fromage

****

Poisson pané à la provençale

Poêlée de poivrons

Semoule

****

Fromage

****

Fruit

 

 Velouté de légumes

******

Rougail Saucisse

Riz

*****

Fromage

*****

Charlottine aux fraises

 Salade

Kebab

Frites

****

Fromage

****

Fruit

Lundi 24 avril  Mardi 25 avril Mercredi 26 avril  Jeudi 27 avril Vendredi 28 avril

 Filet de maquereaux

Sardine à l’échalotte

*****

Steack haché sauce au poivre

*****

Poêlée Romanesco

Pommes de terre campagnarde

*****

Fromage

*****

Entremets

 

Pâté en croûte

Rillettes

*****

Coquille de poisson

Céréale à l’indienne

Tomates provençales

****

 

Fromage

*****

Carpaccio d’ananas

Concombre fraîcheur

Fond d’artichaut

*****

Rôti de dindonneau

Champignons farcis

Penne à la crème

*****

Fromage
*****

Chouquettes

Pamplemousse garni

****

Carbonnade de boeuf au pain d’épice et à la bière

*****

Pomme noisette

Salade frisée

****

Fromage

****

Glace

Lundi 06 mars  Mardi 07 mars Mercredi 08 mars  Jeudi 09 mars Vendredi 10 mars

Salade de perles marines

*****

Escalope viennoise

*****

Méli-Melo gourmand

Poêlée de légumes

*****

Fruit

*****

Yaourt à boire

Céléri rémoulade

Tomates vinaigrette

*****

Sauté de porc aux épices du soleil

****

Choux fleur béchamel

Pâtes

****

Fromage

*****

Fruit

Velouté d’asperges

*****

Poisson pané à la tomate

*****

Piperade semoule

*****

Fromage
*****

Baba

Carottes et maïs vinaigrette

Concombres à la crème

****

Cassoulet maison

*****

Fromage à la coupe

****

Fruit

MENUS DES MOIS  DE  MARS ET AVRIL SALLE J.BREL

Fried Eggs Bacon and Sausages on a Plateécoles maternelles

 

 

 

 

 

Lundi 13 Mars  Mardi 14 Mars Mercredi 15 Mars  Jeudi 16 Mars Vendredi 17 Mars

Betteraves rouges

*****

Bouchée au poulet

Boulgour

sauce Tandoori

*****

Yaourt Nature sucré

Carottes râpées

Vinaigrette au curcuma

*****

Rougail saucisse

Riz

Sauce

****

Moelleux noix de coco

Soupe à l’oignon + biscotte

****

Lasagnes

Salade mêlée

*****

Nappé caramel

Omelette provençale

Pommes sautées

Ratatouille

*****

Camembert

*****
Fruit

Lundi 20 Mars  Mardi 21 Mars Mercredi 22 Mars  Jeudi 23 Mars Vendredi 24 Mars

Pot au feu

Pommes de terre

Légumes

*****

Carré Président

Génoise fourrée

Chicken Burger

*****

Pommes Américaines

Salade iceberg

Ketchup

****

Crème dessert vanille

Potage au potiron

****

Rôti de dinde

Blé bio

Sauce forestière

*****

Liégeois chocolat

Macédoine

*****

Spaghettis à la Catalane

Emmental râpé

*****
Fruit

Lundi 27 Mars  Mardi 28 Mars Mercredi 29 Mars  Jeudi 30 Mars Vendredi 31 Mars

Salade Esaü

*****

Haut de cuisse de poulet

Coquillettes

Sauce estragon

Emmental râpé

*****

Fruit

Potage à la tomate + vermicelle

*****

Nuggets de poisson

Pommes de terre

Fondue de poireaux

****

Yaourt aromatisé

Sauté de Porc au caramel

Petits Pois

Pommes de terre

****

Brie

Poisson d’Avril

Céleri rémoulade

*****

Paella de poisson

Sauce

*****
Fromage blanc nature sucré

Lundi 03 avril  Mardi 04 avril Mercredi 05 avril  Jeudi 06 avril Vendredi 07 avril

Betteraves rouges Bio

*****

Aiguillettes de poulet à l’Italienne

Pommes Röstis

salade mêlée

****

Flan vanille

Potage d’Antan

*****

Paupiette de veau

Macaroni

Sauce forestière

Emmental râpé

****

Compote de fruits

Saucisse de Strasbourg + Saucisson à l’ail

Choucroute

Pommes de terre

****

Mimolette

*****

Fruit

Salade d’endives

*****

Croquette de poisson

Riz

Sauce citron

*****
Brassé aux fruits