RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

  • Tarif Masnysien : 2,45 € ou 3,10 € (selon les revenus).
  • Tarif extérieur : 3,80 €

La délivrance des tickets de cantine se fait en Mairie les lundis et vendredis de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30. Les samedis de 09h00 à 11h00. 

Hungry Boy at the Table

MENU DES MOIS DE NOVEMBRE ET DECEMBRE 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

 

Lundi 15 octobre       Mardi 16 octobre    Mercredi 17 octobre Jeudi 18 octobre Vendredi 19 octobre

Céléri rémoulade

concombre bulgare

****

Spaghettis Bolognaise

***

Fromage

***

Fruits

 

 Potage à la tomate

Choucroute maison

Pomme de terre

****

yaourt à boire

*****

Fruits

 Salade  Lilloise

*****

Filet de colin sauce vanille

Blé

Epinards

*****

Fromage

*****

fruits

 Salade

Tomates

*****

Chiken burger

frites

***

Fromage

****

glace

Lundi 05 Novembre       Mardi 06 Novembre    Mercredi 07 Novembre Jeudi 08 Novembre Vendredi 09 Novembre
 

Friands

****

Steack haché de veau

Pâtes

poêlée de légume

****

Fromage

***

compote

 

 Champignons à la Grecque

Coeur de palmier

vinaigrette

****

purée de carottes

****

fromage

*****

Fruits

Repas Autrichien

*****

Mortadelle

Speck

Jambon fumé

*****

Wiener Schnitzel

Choux rouge

Pommes de terre persillèes

sauce aux airelles

***

Strudel aux pommes

 

  Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la tomate

*****

Filet mignon au spéculos

Haricots verts

Pomme de terre vapeur

****

Fruits

Yaourt nature sucré

Lundi 12 Novembre       Mardi 13 Novembre    Mercredi 14 Novembre Jeudi 15 Novembre Vendredi 16 Novembre
 

Tartare de crudités

saucisse

côte de bette

potatoes

****

Fromage

****

crème dessert

 

  carottes à l’orange

endives aux noix

****

filet meunière

Blé

tomates provençales

*****

fromage blanc à la confiture

fruits

Crème Dubarry

saumon sauce ciboulette

Brocolis à la crème

riz

fromage

*****

bananes au four

 

  salade Vinaigrette

****

Lasagnes Bolognaise maison

****

fromage

fruits

 

 

Lundi 19 Novembre       Mardi 20 Novembre    Mercredi 21 Novembre Jeudi 22 Novembre Vendredi 23 Novembre
 

Concombre feta

oeuf dur

****

Filet de poulet aux asperges

Poëlée de courgettes

Pommes boulangère

****

fromage

Fruits

 

 Velouté de légumes

****

choux farcis

riz

fromage

****

salade de fruits

Repas Végétarien

maïs/oignon/salade/tomates mozzarella

Boulettes végétariennes à la tomate

penne

fromage

carot cake

 

 Pâté de foie

Pâté en croûte

****

Gratin de la mer

Fondue de poireaux à la crème

semoule

***

fromage

fruits

 

 

Ecoles Primaires salle J. Brel

 

Lundi 5 Novembre  Mardi 6 novembre Mercredi 07 Novembre Jeudi 08 Novembre Vendredi 09 Novembre

Lasagnes

Salade

*****

Edam

****

Fruit de saison

Lanières de betteraves rouges

****

Emincé de volaille au curry

Riz sauce

****

Yaourt nature sucrés

 

 Potage à la tomate

****

Rôti de porc à la Dijonnaise

Choux de Bruxelles

Pommes sautées

****

Petit filou au chocolat

 

 

Omelette aux poivrons

Semoule

Ratatouille

****

Fromage frais

***

Flan pâtissier

 

 

Lundi 12 Novembre  Mardi 13 Novembre Mercredi 14 Novembre Jeudi 15 Novembre Vendredi 16 Novembre

Carottes râpées

****

Escalope de poulet aux champignons

Pommes de terre

Petits pois

****

Yaourt aromatisé

 

Potage cultivateur

****

Spaghettis à la carbonara

****

Emmental râpé

****

Gourde Pomme d’amour

 

Colin meunière

Riz aux petits légumes, sauce citron

*****

Camembert

****

Fruit de saisons

 

Macédoine

****

Boeuf à l’ancienne

Purée au lait

sauce

****

Nappé caramel

Lundi 19 Novembre  Mardi 20 Novembre Mercredi 21 Novembre Jeudi 22 Novembre Vendredi 23 Novembre
 

Chipolatas

Pommes de terre

Haricots verts

sauce tomate

****

Mimolette

****

Brassé aux fruits

 

 

Potage au potiron

****

Rôti de dinde à l’estragon

Tortis

sauce emmental râpé

Fruits de saison

Menu Américain

Coleslaw

*****

Nuggets de volailles

Pommes américaines

salade

sauce barbecue

*****

Donuts à la fraise

Chou-fleur sauce cocktail

*****

Colin aux poireaux

Riz

sauce

****

Mousse au chocolat

 

Lundi 26 Novembre  Mardi 27 Novembre Mercredi 28 Novembre Jeudi 29 Novembre Vendredi 30 Novembre

Potage à la tomate

*****

Sauté de porc au caramel

Brocolis

Pommes de terre

****

Yaourt nature sucré

 

 

 

Carottes râpées

****

Escalope de poulet tandoori

Farfalles

sauce

Emmental râpé

****

Salade de fruits

Boulette

Semoule

Légumes couscous

****

Brie

*****

Fruit de saison

 

Betteraves rouges

*****

Poisson pané

Pommes de terre

Epinards

****

Yop à la fraise

 

Lundi 03 décembre  Mardi 04 Décembre Mercredi 05 Décembre Jeudi 06 Décembre Vendredi 07 Décembre

Coleslaw

****

Chili Con carne

Riz

****

Flan à la vanille

 

 

 

Potage d’antan

***

Jambon supérieur

Pommes sautées

salade

mayonnaise

****

liégeois chocolat

 

Salade d’haricots verts

***

Cordon bleu

Tortis

sauce tomate

***

Saint Nicolas

***

Fruit de saison

 

Carbonade

Etuvée de carottes

Pommes de terre

****

Carré Président

****

Tarte au sucre

Lundi 10 Décembre  Mardi 11 Décembre Mercredi 12 Décembre Jeudi 13 Décembre Vendredi 14 Décembre

Emincé de poulet au curry

mélange de céréales

piperade

****

Carré de l’Est

***

Compote de pommes

Hamburger

Pommes américaines

salade

ketchup

****

Yaourt aromatisé

 

 Potage Crécy

*****

Saucisse fumée

lentilles

Pommes de terre sauce moutarde

*****

Fromage blanc nature sucré

Salade Mexicaine

****

Gratiné de poisson

coquillettes

emmental râpé

*****

fruit de saison

 

Lundi 17 Décembre  Mardi 18 Décembre Mercredi 19 Décembre Jeudi 20 Décembre Vendredi 21 Décembre
 

Betteraves rouges

****

Paupiettes de veau

Pommes de terre

Haricots verts

sauce marengo

****

Brassé aux fruits

Potage aux poireaux

****

Aiguillette de Hoki aux céréales

Riz sauce au citron

****

Crème dessert

 

 Rôti de porc fumé

Purée de céléri

sauce au miel

****

Maasdam

Fruit de saison

 

Menu de Noël