RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

Tarification sociale à partir du mois de janvier 2020

  • Quotient familial inférieur ou égal à 350 € = 1 € le repas
  • Quotient familial supérieur à 350 € et inférieur à 900 € =3.15 € le repas
  • Quotient familial supérieur à 900 € = 3.25€  le repas
  • Tarif extérieurs = 4.10 € le repas
 Attention ! à partir du 15 décembre 2019, les inscriptions se feront en ligne via le portail des diablotins. Une application internet dédiée aux activités périscolaires, pour effectuer 24h/24 vos réservations.

Pour les familles ne disposant pas d’accès à internet, des permanences seront mises en place, de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30:

  • le mardi, au centre social et culturel
  • le jeudi en mairie

Hungry Boy at the Table

MENU DU MOIS DE  DECEMBRE 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

Lundi 2 Décembre Mardi 3 Décembre  Mercredi 4 Décembre Jeudi 5 Décembre  Vendredi 6 Décembre

Oeuf aurore/

Oeuf mimosa

****

Escalope de dinde

sauce moutarde

Epinards

Gnocchis

****

Fromage

Fruits

 Potage aux endives

****

Saucisse fumée

Choux rouge

Purée

****

Yaourt nature sucré

****

Fruit de saison

Rémoulade

****

Wing’s de poulet

frites/salade

****

Fromage

Fruit de saison

 

Coleslaw

Concombres à la crème

****

Boeuf Bourguignon

Haricots beurre

Pâtes

****

Fromage

****

Donut’s

Lundi 9  Décembre Mardi 10 Décembre  Mercredi 11 Décembre Jeudi 12 Décembre  Vendredi 13 Décembre
 

Potage lentilles corail

****

Colin

Courgettes poêlées

Purée

****

Yaourt

Fruit de saison

  Betteraves

Tomates

****

Cassoulet

****

Fromage

Mousse au chocolat

Soupe de cresson

****

Sauté de dindonneau au curry

Carottes à l’ail

Semoule

****

Fromage

Gâteau

Pâté de campagne

Salami

****

pilons de poulet

Endives braisées

Riz

Sauce tomate

***

Fromage

Fruit de saison

Lundi 16 Décembre Mardi 17 Décembre  Mercredi 18 Décembre Jeudi 19 Décembre  Vendredi 20 Décembre

 Carottes

Chou-fleur

****

Boulettes

Blé

Blettes gratinées

Salsifis

****

Fromage

Crème

Mont-Blanc

 

 Potage aux endives

****

Saucisse fumée

Choux rouge

Purée

****

Yaourt nature sucré

****

Fruit de saison

MENU FETES DE FIN D’ANNEE

*********

Cake légumineux aux saveurs du Sud

Choux au fromage blanc et brisure de saumon fumé

*****

Paupiette de veau à la crème de champignons

Gratin dauphinois

Poëlée gourmande aux crosnes

****

Jus d’oranges

Fromage

Buchette vanille-chocolat

 Potage de légumes

****

Steack haché

Frites

Légumes Bio

Sauce Roquefort

****

Fromage

Poire au sirop

Lundi 6  janvier Mardi 7 janvier  Mercredi 8 janvier Jeudi 9 janvier  Vendredi 10 janvier

 Potage aux brocolis

****

Cuisse de poulet

Frites

Petits pois

****

Fromage

Crème dessert

 

  Crêpe au fromage ou crêpe au jambon

****

Colin

Epinards à la crème

Purée

****

Fromage

Fruit de saison

Potage Dubarry

****

Steak haché de veau

Navets glacés

Pomme de terre grenaille

****

Fromage

****

Fruit de saison

 

 

  Calamar à la Romaine

****

Sauté de porc

Riz cantonnais

****

Yaourt aux fruits

fruits

Ecoles Maternelles salle J. Brel.

 

Lundi 02 Décembre Mardi  03 Décembre Mercredi 04 Décembre Jeudi 05 Décembre Vendredi 06 Décembre
Lanières de betteraves rouges

****

Escalope de poulet

Riz sauce aux petits légumes

****

Yaourt nature sucré

Rôti de porc fumé

Choux de Bruxelles

Pommes de terre sauce au miel

****

Camembert

****

Fruit de saison

  Potage Crécy

****

Bolognaise de soja

Spaghettis

Emmental râpé

****

Tarte aux pommes

 

Hamburger

Pommes américaines

Salade ketchup

Saint Nicolas

Liégeois vanille

Lundi 09 Décembre Mardi 10 Décembre Mercredi 11 Décembre Jeudi 12 Décembre Vendredi 13 Décembre

Potage d’Antan

****

Boeuf à l’ancienne

Coquillettes

Sauce emmental râpé

****

Fruit de saison

 

 Salade Mexicaine

Gratin savoyard

Salade

****

Yaourt brassé aux fruits

Salade d’endives aux raisins

Palets fromagés

Pommes vapeur

Haricots verts

Sauce au cumin

****

Fruit de saison

Macédoine

****

Aiguillette de Hoki aux céréales

Riz

Sauce oseille

****

Flan vanille

 

Lundi 16 Décembre Mardi 17 Décembre Mercredi 18 Décembre Jeudi 19 Décembre Vendredi 20 Décembre

Céléri rémoulade

****

Cordon bleu

Tortis sauce dijonnaise

****

Fruit de saison

 Potage à la tomate

vermicelle

****

Sauté de porc aux olives

Pommes de terre

Etuvée de carottes

****

Liégeois au chocolat

 Betteraves rouges

****

Omelette

Purée de potiron

Sauce tomate

****

Yaourt aromatisé

 

Menu de Noël

Mousson de canard

****

Rôti de veau aux marrons

Poêlée champêtre

Pommes pins

****

Dessert de Noël