RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

Tarification sociale à partir du mois de janvier 2020

  • Quotient familial inférieur ou égal à 350 € = 1 € le repas
  • Quotient familial supérieur à 350 € et inférieur à 900 € =3.15 € le repas
  • Quotient familial supérieur à 900 € = 3.25€  le repas
  • Tarif extérieurs = 4.10 € le repas
 Attention ! à partir du 16 décembre 2019, les inscriptions se feront en ligne via le portail des diablotins. Une application internet dédiée aux activités périscolaires, pour effectuer 24h/24 vos réservations.

Pour les familles ne disposant pas d’accès à internet, des permanences seront mises en place, de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30:

  • le mardi, au centre social et culturel
  • le jeudi en mairie

Hungry Boy at the Table

MENU DU MOIS DE  MARS-AVRIL 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 


Lundi 09 mars Mardi 10 mars  Mercredi 11 mars Jeudi 12 mars 

Vendredi 13 mars

 Betteraves vinaigrette

Chou-fleur

****

Palette à la provençale

Petits pois carottes

Pomme de terre lamelle

****

Yaourt à boire

Fruit

Velouté de poireaux

****

Moussaka

Riz

****

Fromage

Fruit

 Salade Waldorf  (salade, céleri branche, pomme, noix, concombre, mayonnaise)

****

Steak haché

Haricots beurre

Méli/Mélo

****

Fromage

Fruit

 

Crêpe Jambon/Fromage

****

Poisson

Choux rouge

Coeur de blé

Sauce estragon

****

Fromage

Salade de fruits

Lundi 16 mars Mardi 17 mars  Mercredi 18 mars Jeudi 19 mars  Vendredi 20 mars

Velouté de

Chou-fleur

****

Chipolatas

Purée de patates douces

****

Fromage

Fruit

 

Rosette

Salami

****

Crème basilic

Emincé de volaille

Pâtes

Poêlée de poivrons

****

Yaourt

Fruit

 Radis au beurre

****

Tartiflette classique ou végétarienne

Salade verte

****

Fruit

Glace

 

Salade de mâche

****

Filet de hoki

Ratatouille

Semoule

****

Fruit

Liégeois au chocolat

 

SEMAINE DU NORD

Lundi 23 mars Mardi 24 mars  Mercredi 25 mars Jeudi 26 mars 

Vendredi 27 mars

Endives aux noix

Salade de mâche aux betteraves

****

Rôti de porc à l’avesnoise

Flageolets

Gratin dauphinois

****

Fromage du Nord

Fruit

 

Cornichons

Pâté

****

Endives béchamel

Pommes de terre

Yaourt

Fruit

 

 

 

 Potage de Butternut

****

Steak haché

Haricots verts

Pâtes

Sauce à la tome de Cambrai

****

Fruit

Gaufre Couliche à la vergeoise

 

Tarte au maroilles

Carbonnade aux carottes

frites

****

Fromage du Nord

Pomme au spéculoos

 

Lundi 30 mars Mardi 31 mars  Mercredi 01 avril Jeudi 02 avril  Vendredi 03 avril

Macédoine

Oeuf mimosa

*****

Sauté de poulet au citron

Gratin d’aubergine

Pomme de terre

****

Fromage

Yaourt

 

 

Haricots verts

ou poireaux vinaigrette

****

Poisson à la bordelaise

Blé

Navets glacés

****

Fromage

Fruit

 

 

 Potage aux brocolis

****

Pavé blé

Tomates

mozzarella

Courgettes

Pâtes

****

Fromage

Eclair  choco/vanille

 

Salade Maraîchère

****

Chili con carne

Riz

****

Fromage

Fruit

 


Ecoles Maternelles salle J. Brel.

 

Lundi 02 mars Mardi 03 mars Mercredi 04 mars Jeudi 05 Mars Vendredi 06 mars

Emincé de volaille

Riz aux petits légumes

Sauce

****

Carré Président

****

Compote

Potage potiron

****

Burger de boeuf

Endives à la béchamel

Pommes de terre

Sauce blanche

****

Crème dessert chocolat

Carottes râpées au fromage bio

****

Parmentier de soja

Salade

****

Eclair vanille

Macédoine

****

Spaghettis à la catalane

Emmental râpé

****

Fruit de saison

 

Lundi 9 mars Mardi 10 mars Mercredi 11 mars Jeudi 12 mars Vendredi 13 mars

Potage à la tomate

****

jambon supérieur

pommes Röstis

Salde mayonnaise

****

Yaourt nature sucré

Céléri rémoulade

****

Cordon bleu

Coquillettes

Sauce au curry

****

Nappé caramel

 

 Boulettes

Légumes couscous

Semoule

Mimolette

Fruit de saison

Betteraves rouges

Omelette

Riz

sauce andalouse

Petit filou au chocolat

Lundi 16 mars Mardi 17 mars Mercredi 18 mars Jeudi 19 mars Vendredi 20 mars

Coleslaw

****

Lasagnes

salade

Yaourt aromatisé

 

 Menu Normand

Escalope de poulet au cidre

Petits pois

Pommes de terre

*****

Camembert

****

Tartelette normande

Potage cultivateur

****

Carbonade

Pommes sautées

Haricots verts

****

Fromage blanc nature sucré

Dos de colin

Semoule ratatouille

Gouda

Fruit de saison

 

Lundi 23 mars Mardi 24 mars Mercredi 25 mars Jeudi 26 mars  Vendredi 27 mars

 Soupe à l’oignon

Biscotte

****

Poisson meunière

Riz, sauce aux poireaux

****

Mousse au chocolat

 Saucisse

Pommes de terre

Haricots blancs à la tomate

****

Brie

****

Fruit de saison

 Hamburger

pommes américaines

Salade

Ketchup

****

Yaourt brassé aux fruits

 

Carottes râpées

*****

Lasagne de saumon

****

Compote

Lundi 30 mars Mardi 31 mars Mercredi 1er avril Jeudi 2 avril Vendredi 3 avril

Emincé de poulet tandoori

Gratin de chou-feur happy face

****

Fromage frais

Fruit de saison

 

  Lanières de betteraves rouges

****

Paupiette de veau

Tortis

Sauce marengo emmental râpé

****

Liégeois vanille

 Potage Crécy

*****

Palette à la diable

Semoule

Piperade

****

Yaourt Nature sucré

Salade mêlée fromagère

****

Beaufilet de colin poêlé au beurre

Petits pois

Pommes de terre

sauce au curry

****

Poisson d’avril au chocolat

Lundi 06 avril Mardi 07 avril Mercredi 08 avril Jeudi 09 avril Vendredi 10 avril
 

Salade Waldorf

****

Escalope de volaille aux champignons

Farfalles

Sauce emmental

Râpé

****

Fruit de saison

   Macédoine

****

Gratin  savoyard

Salade

****

Yaourt aromatisé

 Potage à la tomate

****

Langue de  boeuf

Purée au lait sauce charcutière

*****

Crème dessert vanille

Salade Florida

****

Paëlla de poisson

Sauce

****

Fromage blanc nature sucré