RESTAURATION SCOLAIRE

Lieux :

Prix d’un repas :

Tarification sociale à partir du mois de janvier 2020

  • Quotient familial inférieur ou égal à 350 € = 1 € le repas
  • Quotient familial supérieur à 350 € et inférieur à 900 € =3.15 € le repas
  • Quotient familial supérieur à 900 € = 3.25€  le repas
  • Tarif extérieurs = 4.10 € le repas
 Attention ! à partir du 16 décembre 2019, les inscriptions se feront en ligne via le portail des diablotins. Une application internet dédiée aux activités périscolaires, pour effectuer 24h/24 vos réservations.

Pour les familles ne disposant pas d’accès à internet, des permanences seront mises en place, de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30:

  • le mardi, au centre social et culturel
  • le jeudi en mairie

Hungry Boy at the Table

MENU DU MOIS DE  JANVIER-FEVRIER 

Collège Robert Desnos, écoles primaires

 

 

Lundi 6  janvier Mardi 7 janvier  Mercredi 8 janvier Jeudi 9 janvier  Vendredi 10 janvier

 Potage aux brocolis

****

Cuisse de poulet

Frites

Petits pois

****

Fromage

Crème dessert

 

  Crêpe au fromage ou crêpe au jambon

****

Colin

Epinards à la crème

Purée

****

Fromage

Fruit de saison

Potage Dubarry

****

Steak haché de veau

Navets glacés

Pomme de terre grenaille

****

Fromage

****

Fruit de saison

 

 

  Calamar à la Romaine

****

Sauté de porc

Riz cantonnais

****

Yaourt aux fruits

fruits

Lundi 13 janvier Mardi 14 janvier  Mercredi 15 janvier Jeudi 16 janvier  Vendredi 17 janvier

 Velouté de poireaux

****

Cabillaud sauce citron

Brocolis

Riz

****

Fromage

****

fruits

 

Endives aux pommes

Râpé de courgettes

****

Pâtes à la bolognaise

****

Fromage

****

Compote

 

Couscous merguez

Escalope de poulet

****

Fromage

****

Glace

 

Avocat vinaigrette

Fenouil au bleu

****

Palet fromager

Purée de céléri

****

Fruits

Yaourt

Lundi 20 janvier Mardi 21 janvier  Mercredi 22 janvier Jeudi 23 janvier  Vendredi 24 janvier

 Maquereaux à la tomate

Sardine à l’huile

****

Steack haché

Blé

Carottes à l’ail

****

Fromage blanc

Fruits

 

 Betteraves mimosa

Tomate vinaigrette

****

Côte de porc

Choux fleurs en gratin

Pomme de terre

****

Fromage

*****

Fruits

Soupe à la tomate

*****

Escalope de dinde aux champignons

Pâtes

Salsifis

****

Fromage

****

Tarte poire amandine

 

Maïs

Salade verte

****

Cordon bleu

Haricots verts

Pommes sautées

****

Fromage

****

Fruits

Ecoles Maternelles salle J. Brel.

 

Lundi 06 Janvier Mardi  07 janvier Mercredi 08 janvier Jeudi 09 Janvier Vendredi 10 Janvier
Potage à la tomate

****

Gratiné de poisson

Riz aux petits légumes

****

Brassé aux fruits

 

Escalope de poulet Forestière

Pommes de terre

Petits pois

****

Mimolette

****

Fruit de saison

  Hamburger

Pommes américaines

Salade

Ketchup

****

Nappé au caramel

 

Carottes râpées

Emincé de volaille à la tomate

Macaroni

Sauce

Emmental râpé

****

Galette des rois

Lundi 13 janvier Mardi 14 janvier Mercredi 15 janvier Jeudi 16 janvier Vendredi 17 janvier

Céléri rémoulade

****

Saucisse

Compote

Pommes de terre

****

Liégeois chocolat

Boulette

Tajine

Semoule

****

Camembert

****

Fruit de saison

Potage Crécy

****

Boeuf Bourguignon

Pommes sautées

Haricots verts

****

Yaourt aromatisé

Salade d’endives au fromage

****

Colin poêlé au beurre

Riz

Sauce citron

****

Ile flottante

 

Lundi 20 janvier Mardi 21 janvier Mercredi 22 janvier Jeudi 23 janvier Vendredi 24 janvier

Chou-fleur

Sauce cocktail

****

Cordon bleu

Petits pois

Pommes de terre

Sauce tomate

****

Crème dessert vanille

 Coleslaw

****

Burger de boeuf à l’échalote

Tortis

Sauce

Emmental râpé

****

Compote

 Potage cultivateur

****

Rôti de dinde aux champignons

Purée de potiron

****

Fromage blanc nature sucré

Nouvel an Chinois

Nem de légumes

****

Sauté de porc au caramel

Riz cantonais

****

Moelleux ananas coco

Lundi 27 janvier Mardi 28 janvier Mercredi 29 janvier Jeudi 30 janvier Vendredi 31 janvier

Lanières de betteraves

****

Omelette

Pommes croquettes

Salade

****

Mousse au chocolat

 

 Potage d’Antan

****

Spaghettis à la Carbonara

Emmental râpé

****

Fruit de saison

 Taboulé

****

Pot au feu

Pommes de terre

****

Yop à la fraise

Poisson meunière

Boulgour

fondue de poireaux

Sauce

****

Carré président

****

Salade de fruits

 

Lundi 03 février Mardi 04 février Mercredi 05 février Jeudi 06 février Vendredi 07 février

Potage à la tomate

****

Jambon supérieur

Gratin de pomme de terre et panais

****

Crêpe au chocolat

 Carottes râpées

****

Chili con carne

riz

****

Yaourt nature sucré

 Boulette

Légumes couscous

Semoule

****

Brie

Fruit de saison

 

Céléri rémoulade

****

Waterzoi de volaille

Purée au lait

****

Flan vanille

Lundi 10  Février Mardi 11 février Mercredi 12 février Jeudi 13 février Vendredi 14 février

Calamars à la Romaine

Pommes de terre

Salade

Sauce tartare

****

Edam

Fruit de saison

 

  Salade d’haricots verts

****

Escalope de poulet

Coquillettes

Sauce paprika

Emmental râpé

*****

Génoise fourrée

 Potage au potiron

****

Rôti de porc à la moutarde

Pommes sautées

Chou rouge aux pommes

****

Liégeois vanille

 

Betteraves rouges

****

Palets fromagés

Duo de carottes Jaunes et Oranges

Mélange de céréales

Sauce au curry

***

Yaourt aromatise