«

»

Menus du mois de novembre

Hungry Boy at the Table

 

 

Collège Robert Desnos

 

Lundi 4

 

Mardi 5

 

Mercredi 6

 

Jeudi 7

 

Vendredi 8

Salade composée

****

Steak haché

****

Carottes vichy

Choux fleur

Gratiné

Coquillette

****

Yaourt au fruit

Carottes râpées

Champignons à la grecque

Choux fleur

****

Rôti de porc à l’ananas

****

Haricots mélangés

Pommes frites

****

Beignet fourré

Entremets

Feuilleté fromage

Pizza

Quiche

****

Poulet Basquaise

****

Riz

****

Fromage portion

****

Fruit frais

Potage à la tomate

****

Filet de colin meunière

Pané de poisson

****

Pommes boulangères

****

Donuts

Millefeuille

Tarte aux pommes

 

Lundi 11

 

Mardi12

 

Mercredi13

 

Jeudi 14

 

Vendredi 15

Ebly

Œuf mimosa

Salade de la mer

****

Jambon

****

Petits pois

Purée

****

Biscuits

Entremets

Fruit frais

Charcuteries

****

Nuggets de poisson

Pané de poisson

****

Ratatouille

Semoule

****

Compote

Pâte de fruit

Betteraves rouges

Champignons à la grecque

****

Paupiette de dinde

****

Pâtes

****

Edam

Mimolette

****

Coupe de fruits

Crudités

****

Sauté de bœuf aux carottes

****

Endives braisées

Pommes vapeur

****

Chausson aux pommes

 

 

Fried Eggs Bacon and Sausages on a Plate

 

 

 

Restauration  salle Jacques Brel

 

 

 

Lundi 4

 

Mardi 5

 

Mercredi 6

 

Jeudi 7

 

Vendredi 8

Betteraves rouges

****

Nuggets de poisson

****

Riz

Sauce aux petits légumes

****

Mousse au chocolat

Rôti de dinde

****

Jardinière de légumes

Sauce forestière

****

Brie

****

Paris Brest

Salade composée

****

Daube provençale

****

Pommes vapeur

****

Ratatouille

****

Yaourt nature sucré

Potage à la tomate

****

Spaghettis

Sauce Carbonara

Emmental râpé

****

Fruit

 

Lundi 11

 

Mardi12

 

Mercredi13

 

Jeudi 14

 

Vendredi 15

Hachis Parmentier

****

Salade mêlée

****

Vache Picon

****

Flan au chocolat

Hamburger

****

Pommes américaines

****

Salade

Ketchup

****

Yaourt aromatisé

Potage aux poireaux

****

Filet de colin poêlé au beurre

****

Tortis

Sauce tomate

Emmental râpé

****

Fruit Bio

Lundi 18

Mardi 19

Mercredi 20

Jeudi 21

Vendredi 22

Céleri rémoulade

****

Emincé de volaille

****

Pommes vapeur

****

Petits pois

****

Fromage blanc nature sucré

Boulette Couscous

****

Semoule

****

Légumes

****

Mimolette

****

Fruit

Salade de concombres

****

Gratiné de poisson

****

Coquillettes

Emmental râpé

****

Gaufre liégeoise

Potage Crécy

****

 Cordon bleu

****

Purée d’épinards

****

Liégeois vanille

 

Lundi 25

 

Mardi 26

 

Mercredi 27

 

Jeudi 28

 

Vendredi 29

Betteraves crues râpées

****

Burger de boeuf

****

Gratin de pommes de terre

****

Haricots verts

****

Nappé caramel

Escalope de poulet

****

Ebly

****

Etuvée de carottes

Sauce à l’estragon

****

Fromage Madame Loïk

****

Fruit

Potage au potiron

****

Saucisse fumée

****

Potée de choux

****

Pommes vapeur

****

Yaourt brassé aux fruits

Carottes râpées

****

Cœur de colin

****

Spaghettis

Sauce citronnée

Emmental râpé

****

Flan pâtissier